全国各地から、食品・飲料・設備・サービスが一堂に集結!

[関西]外食ビジネスウィーク

2018年5月15日(火)・16日(水)・17日(木) 会場:インテックス大阪

出展のご案内

EXHIBIT

パビリオンのご案内

[関西]外食ビジネスウィークに来場されるバイヤー及び出展企業からの強い要望を受け、新たなパビリオンを設けました。来場者・出展社双方のメリットが高い展示会として、今後も企画を拡充させてまいります。

肉メニュー開発パビリオン

「肉」メニューで差別化を考えるホテル・飲食店バイヤーとの商談の場
肉メニュー開発パビリオン

近年続く「肉ブーム」により、様々な新店舗・新業態が立ち上がっている中で、「肉」に関わる商材・サービスをお持ちの出展社と、「肉」を求める飲食店・ホテルの仕入・購買の責任者との間で具体的な商談ができる場です。

来場対象

●肉業態開業予定者
●新業態を模索するチェーン
●焼肉
●肉バル
●洋食
●レストラン
●ホテル
●その他飲食店

出展カテゴリー

●食肉
●畜産加工品
●ワイン
●飲料
●調味料
●厨房設備
●調理器具
●店舗設備
●システム
●サービス
●地方自治体

食のリスク対策パビリオン

店舗におけるリスク対策を考えるホテル・飲食店バイヤーとの商談の場
食のリスク対策パビリオン

外食業界では、食のリスクへの対策に高い注目が集まっています。HACCPの導入や店舗内のクレンリネスを向上やさせることでお客様満足・集客に繋がり、お店の実利に直結する食品・飲料・設備・サービスが集結するパビリオンです。

来場対象

●飲食店経営者
●飲食チェーン
●ホテルの購買
●店舗開発
●業態開発
●リスクマネジメントの責任者
●セントラルキッチン
●メーカー
●業界・団体関係者

出展カテゴリー

●衛生資材
●清掃器具
●ユニフォーム
●キャップ
●洗剤
●空気清浄機
●浄水器
●電解水
●駆除サービス
●捕虫器
●誘引灯
●グリストラップ
●HACCP対応