全国各地から、食品・飲料・設備・サービスが一堂に集結!

[関西]外食ビジネスウィーク

2020年5月19日(火)・20日(水)・21日(木) 10:00~17:00(最終日は16:00まで) 会場:インテックス大阪

出展のご案内

EXHIBIT

パビリオンのご案内

[関西]外食ビジネスウィークに来場されるバイヤー及び出展企業からの強い要望を受け、新たなパビリオンを設けました。来場者・出展社双方のメリットが高い展示会として、今後も企画を拡充させてまいります。

地域産品EXPO

地域産品EXPO

来場するバイヤーから例年要望の多い、「地域商材」・「希少性の高い商材」を一大消費地大阪でPRしませんか?

日本全国各地のご当地食品・飲料が集結します。

来場対象

●飲食店バイヤー
●ホテルバイヤー
●小売業者(スーパー・百貨店)
●流通企業(卸・問屋)など

出展カテゴリー

●農産品
●水産品
●畜産品
●飲料・お酒
●惣菜
●冷凍食品
●その他加工食品など

食のリスク対策パビリオン

店舗におけるリスク対策を考えるホテル・飲食店バイヤーとの商談の場
食のリスク対策パビリオン

外食業界では、食のリスクへの対策に高い注目が集まっています。HACCPの導入や店舗内のクレンリネスを向上やさせることでお客様満足・集客に繋がり、お店の実利に直結するパビリオンです。

来場対象

●飲食店経営者
●飲食チェーン
●ホテルの購買
●店舗開発
●業態開発
●リスクマネジメントの責任者
●セントラルキッチン
●メーカー
●業界・団体関係者

出展カテゴリー

●衛生資材
●清掃器具
●ユニフォーム
●キャップ
●洗剤
●空気清浄機
●浄水器
●電解水
●駆除サービス
●捕虫器
●誘引灯
●グリストラップ
●HACCP対応